The effect of vegetarian diets on iron status in adults

Autor(en)
Lisa M Haider, Lukas Schwingshackl, Georg Hoffmann, Cem Ekmekcioglu
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Medizinische Universität Wien, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
Journal
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
Band
58
Seiten
1359-1374
Anzahl der Seiten
16
ISSN
1040-8398
DOI
https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1259210
Publikationsdatum
11-2016
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Industrial and Manufacturing Engineering
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/eeab38c6-4f02-4090-b908-0fd830e4a11d