The effect of vegetarian diets on iron status in adults
- Autor(en)
- Lisa M Haider, Lukas Schwingshackl, Georg Hoffmann, Cem Ekmekcioglu
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Medizinische Universität Wien, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
- Journal
- Critical Reviews in Food Science and Nutrition
- Band
- 58
- Seiten
- 1359-1374
- Anzahl der Seiten
- 16
- ISSN
- 1040-8398
- DOI
- https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1259210
- Publikationsdatum
- 11-2016
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Industrial and Manufacturing Engineering
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/eeab38c6-4f02-4090-b908-0fd830e4a11d