Zeige Ergebnisse 0 - 20 von 3886

Place, belonging and the meaning of happiness. / Manzenreiter, Wolfram; Holthus, Barbara.

The meaning of the local. London : Routledge, 2021.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/Sammelband

Frauen in der Arbeitswelt : Erwerbsarbeitszeitmodelle und deren Potenzial für Frauenförderung und Geschlechtergleichstellung. / Schmidt, Eva-Maria; Kaindl, Markus; Mazal, Wolfgang.

Wien : Österreichisches Institut für Familienforschung , 2020. 155 S. (ÖIF Forschungsbericht; Nr. 32).

Veröffentlichung: Buch

Interview für Kreuz und Quer. Die Erfindung der Liebe. Lutter, Christina (Redakteur*in). 2020. orf 2.

Veröffentlichung: Elektronische/multimediale VeröffentlichungFernsehsendung

Exposing Flaws in the Logic(s) of Nuclear Deterrence as an International Security Strategy – A Feminist Postcolonial Perspective. / Erdmann, Madita; Scheyer, Victoria.

in: Ethics and Armed Forces , Band 1, Nr. 2020/1 , 15.06.2020.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel

Jeder Comic-Körper ist ambivalent. / Hochreiter, Susanne; Hausbichler, Beate (Redakteur*in); Krichmayr, Karin (Redakteur*in).

Wien : STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. 2020, Interview.

Veröffentlichung: Sonstige VeröffentlichungSonstiges

The Ragusan „Maids-of-all-Work“ : Shifting Labor Relations in the Late Medieval Adriatic Sea. / Schiel, Juliane.

in: Journal of Global Slavery, Band 5, Nr. 2, 01.06.2020.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel

Voicing Challenge: Trans* Singers and the Performance of Vocal Gender. / Charton, Anke.

Under Construction. Performing Critical Identity. Hrsg. / Anne Kohl. MDPI AG, 2020. (State of the Arts. Reflecting Contemporary Culture Expression, Band 1).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/Sammelband

Consumption of anthocyanin-rich beverages affects Nrf2 and Nrf2-dependent gene transcription in peripheral lymphocytes and DNA integrity of healthy volunteers. / Groh, Isabel Anna Maria; Bakuradze, Tamara; Pahlke, Gudrun; Richling, Elke; Marko, Doris (Korresp. Autor*in).

in: BMC Chemistry , Band 14, Nr. 1, 39, 29.05.2020.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel

Lebensgefährder und Systemerhalter – von der Macht der Sprache. / Hochreiter, Susanne.

in: Der Standard, 12.05.2020.

Veröffentlichung: Anderer Beitrag in PeriodikumZeitungs-/Magazinartikel

Victorian Gender Relations and the Novel. / Pietrzak-Franger, Monika.

Handbook of the English Novel, 1830-1900. Hrsg. / Monika Pietrzak-Franger; Martin Middeke. De Gruyter, 2020. S. 121-147 (Handbooks of English and American Studies: Text and Theory, Band 9).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchEintrag in Nachschlagewerk

Demokratie in der Corona-Krise. Holzleithner, Elisabeth (Redakteur*in); Baumgartner, Beda (Redakteur*in). 2020.

Veröffentlichung: Elektronische/multimediale VeröffentlichungMultimediale Veröffentlichung

Interview in Dok 1 zu: Das Virus Angst. Holzleithner, Elisabeth (Interviewpartner*in); Settele, Hanno (Redakteur*in). 2020. ORF.

Veröffentlichung: Elektronische/multimediale VeröffentlichungFernsehsendung

Digitale Archäologie in einer sozialen Dimension : Überlegungen zu sozialer Inklusion und Open Science in der digitalarchäologischen Praxis. / Hagmann, Dominik.

Akten des 17. Österreichischen Archäologentages am Fachbereich Altertumswissenschaften, Klassische und Frühägäische Archäologie der Universität Salzburg vom 26. bis 28. Februar 2018. Hrsg. / Lydia Berger; Lisa Huber; Felix Lang; Jörg Weilhartner. Salzburg : Universität Salzburg, 2020. S. 121-130 (ArchaeoPlus. Schriften zur Archäologie und Archäometrie der Paris Lodron Universität Salzburg, Band 11).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband

Interview in Kulturmontag zu: Der Wegbereiter für die Diktatur? Holzleithner, Elisabeth (Interviewpartner*in). 2020. ORF.

Veröffentlichung: Elektronische/multimediale VeröffentlichungFernsehsendung

Editorial : Ehe Imperial. / Kraft, Claudia; Lanzinger, Margareth.

in: L'Homme: Europäische Zeitschrift für Feministische Geschichtswissenschaft, Band 31, Nr. 1, 01.04.2020.

Zeige Ergebnisse 0 - 20 von 3886