Forschen mit Menschen im hohen Alter und mit Hilfebedarf: Solidarität und Verbundenheit. / Reitinger, Elisabeth; Pichler, Barbara; Heimerl, Katharina.

Intersektionale Solidaritäten: Beiträge zur gesellschaftskritischen Geschlechterforschung. Barbara Budrich, 2024.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/SammelbandBegutachtung

Geburt Jesu/Kindheitsgeschichten. / Lehner-Hartmann, Andrea.

Elementare Bibeltexte. Subjektorientiert – biblisch-theologisch – didaktisch.. Hrsg. / Martin Rothgangel; Henrik Simojoki; Christine Gerber; Andreas Michel. Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2024. S. 285-296.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/SammelbandBegutachtung

Gemeinsam für Gott streiten. Geistliche Frauen und Männer in der österreichischen Klosterlandschaft (12.-15. Jhdt). / Lutter, Christina; Krammer, Herbert.

Wir, die Frauen von Klosterneuburg. Kultur und Lebenswelt der Augustiner-Chorfrauen im Mittelalter. Ausstellungskatalog. Hrsg. / Jeffrey Hamburger; Christina Jackel; Eva Schlotheuber. Wien, 2024.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/SammelbandBegutachtung

Gender Dynamics and Religious Transnationalism: Alevi Women in Diaspora. / Cosan Eke, Deniz.

Lexington Books, 2024.

Veröffentlichungen: BuchBegutachtung

Gender und Dekonstruktion : Begriffe und kommentierte Grundlagentexte der Gender- und Queer-Theorie. / Posselt, Gerald; Babka, Anna; Seitz, Sergej (Mitwirkende*r).

2., überarb. u. erweit. Aufl. Aufl. Wien : Facultas, 2024. 267 S. (UTB M (Medium-Format)).

Veröffentlichungen: Buch

Masculinity and Pathology from the Margin to Center: The Case of the Man who Does not Desire a Woman. / Zisa, Gioele.

Routledge Handbook of the Ancient Near East and the Social Sciences. Hrsg. / Jason Silverman; Emanuel Pfoh. Routledge, 2024.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/SammelbandBegutachtung

Psychosocial well-being, policies, and the emotional boundaries of home. / Durnova, Anna.

in: Critical Policy Studies, 2024.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung

‘Rear up, make love to me! Rear up, bleat for me!’ Heteronormative Male Sexuality in the Mesopotamian Therapies for the Recovery of Sexual Desire. / Zisa, Gioele.

Bloomsbury Handbook on Gender, Sexuality, and Religion in the ancient Near East. Hrsg. / Sarah Shectman; Shawna Dolansk. Bloomsbury Publishing, 2024.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/SammelbandBegutachtung

Schein und Welten. Feministische Perspektiven in Olga Flors Romanen. / Hochreiter, Susanne.

Offengelegte »Dämmerkonflikte« : Zum gesellschaftspolitischen Sensorium von Olga Flors Literatur. Hrsg. / Gudrun Heidemann; Kalina Kupczynska; Marina Rauchenbacher. Wien : Sonderzahl, 2024. S. 127-148.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/SammelbandBegutachtung

School students' burdens and resources after 2 years of COVID-19 in Austria: a qualitative study using content analysis. / Wöhrer, Veronika; Sobotka, Marlies; Kern, Thomas et al.

in: Frontiers in Public Health, Band 12, 12, 2024, S. 1-12.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung

Sex is Violence. War and Hunting Metaphors in Akkadian Love and Sexual Literature. / Zisa, Gioele.

Zaphon, 2024.

Veröffentlichungen: BuchKonferenz-/TagungsbandBegutachtung

SODOM VIENNA Queering 100 Jahre Rotes Wien. Erweiterung historischer Erinnerungsräume durch performative Interventionen. / Peter, Birgit; Müller, Gin.

Urbane Dramaturgien, Kuratorische Praxen, Erweiterte Räume . Hrsg. / Elke Krasny; Barbara Büscher; Lucie Ortmann. Turia & Kant, 2024.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/Sammelband

Veiling and Head-covering in Late Antiquity : Between Ideology, Aesthetics, and Practicality. / Stafford, Grace.

in: Past and Present, 2024.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung

Feminist Activism, Travel and Translation Around 1900 : Transnational Practices of Mediation and the Case of Käthe Schirmacher. / Gehmacher, Johanna.

Cham : Palgrave Macmillan, 2023. 349 S. (Translation History).

Veröffentlichungen: BuchBegutachtung

Internalisierte Transnegativität, Resilienzfaktoren und psychische Gesundheit in einer Stichprobe geschlechtlicher Minderheiten in Deutschland und in der Schweiz. / van Stein, Katharina R. (Korresp. Autor*in); Kleinn, Noah; Randall, Ashley K. et al.

in: Zeitschrift für Klinische Psychologie und Psychotherapie, Band 52, Nr. 4, 19.12.2023, S. 216-228.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung

Gendered vulnerabilities to climate change and farmers’ adaptation responses in Kwara and Nassarawa States, Nigeria. / Ayanlade, Ayansina; Oluwatimilehin, Isaac Ayo ; Ayanlade , Oluwatoyin Seun et al.

in: Humanities and Social Sciences Communications, Band 10, 911, 18.12.2023.